コメント
退会ユーザー
私の旦那と同じすぎて思わずコメントしちゃいました笑
私は旦那に今日はこの体位がしたい!
イキそうになる時何となくわかるのでその時に次この体位をしたいって言ってどーにか長く仲良しできるようにしてます🤣
退会ユーザー
私の旦那と同じすぎて思わずコメントしちゃいました笑
私は旦那に今日はこの体位がしたい!
イキそうになる時何となくわかるのでその時に次この体位をしたいって言ってどーにか長く仲良しできるようにしてます🤣
「旦那」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミント
コメントありがとうございます!
正常位以外のリクエストすると旦那は萎えてしまうんです😢繊細過ぎてリクエスト出来ないし、芝居に疲れて旦那とする気も起きなくなってきました。
かといって性欲はあるのでモヤしてしまいます😭