※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
雑談・つぶやき

なんでそんなやつ(旦那)といるの?って親友にど正論言われ泣けてきた😂😂

なんでそんなやつ(旦那)といるの?って親友にど正論言われ泣けてきた😂😂

コメント

まいか

え?💧
そんなにヤバい旦那さんなんですか??( ;∀;)

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

やりくり下手なのかなと思ってざっくり説明したら、「それ経済的なDVやん!」って言われました😂😂

• 9月22日
  • まいか

まいか

あら( ;∀;)
    生活の仕方も人それぞれですし、、
    私もやりくり下手ですし、、、
    旦那さんの話がざっくりすぎて伝わらなかったのかも、、♥️

• 9月22日

家賃と旦那の生活費以外の支払い全て私がしてるので、それ聞いて発狂してました😂
    因みに私はパートで、旦那から生活費いただいてません😂

• 9月22日

なんとも言えないかもしれませんが、ありですか?なしですか?
    ガラスのハートなのでお手柔らかにお願いします😂

• 9月22日
まいか

そうなんですね( ;∀;)
じゃー、ごましおちゃんとお子さん達の生活費、などは、ごましおちゃんのパートから払ってるんですか??!!( ; ロ)゚ ゚

• まいか

まいか

下に書いちゃいました( ;∀;)

• 9月22日

基本的にはそうです😭
    足りないと言ったらくれたことはありますが、あのときお金あげたのにってネチネチ言われたので言いづらくて😂

• 9月22日
  • まいか

まいか

ごめんなさい私だったら無しです( ;∀;)
    でも人それぞれの家庭環境もあるし、否定はしないです☺️

ごましおちゃんは旦那さんにどうなってもらいたいんですか??

• 9月22日

やっぱりなしなんですよね😭😭

これから子どもも産まれるし、こんな状況ずっと続けられないので昨日旦那に話して冷戦中です😰

私がバツイチで旦那が初婚ですが、責任取るから転勤についてきてほしいと言われ着いてきたのだから、シングルよりも貧しい今の生活続けるくらいなら離婚しかないですよね🤦‍♀️

• 9月23日
  • まいか

まいか

私もバツイチです☺️
    そうなんですね( ;∀;)

でもお子さんが産まれたらごましおちゃんも働けなくなるし、、、そうしたらもちろん旦那さんが全て払ってくれるんじゃないでしょうか??☺️

• 9月23日

一緒ですね!!
    突然連れ子2人の父親になったのは荷が重すぎたのかなと思います…

働けない間のことは、頑張って稼ぐけど養える自信ないってキッパリ言われました🤣
    おおよその旦那の給料は想像つきますけど、やっていけないことはないのに…どんだけ出し渋るんだって呆れてます😰

• 9月23日
  • まいか

まいか

なかなか急にお父さんになるのは大変ですよね( ω-、)
    私も再婚した当初は強く言えなかったです💧
    今はもう、給料全額いただいて、旦那のおこずかいなんてジュース代くらいです、、笑

• 9月23日