家族・旦那 まーた逆ギレですか、、大体浮気だの遊びだの、それしか考えず子ども犠… まーた逆ギレですか、、 大体浮気だの遊びだの、それしか考えず子ども犠牲にばっかしてんのはどっちだよ! ただでさえなかなか仕事で帰れてないのに 何遊びたい願望いい歳こいてまだ頭から離れてないんだよ。 逆ギレ、開き直り、遊び、そのことしか頭にないんだねぇ、、、、、 安月給なんだからもっと働けよ。 それでお前が休みの日は子どもと遊んでやれよ。それが普通だと思うけど違うのかなぁ、、、、、、。 散々迷惑かけておいてそんなことも分からないのか。 はぁーあ。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 浮気 遊び 体 なな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mamari 安月給で、よく遊ぶ金がありますね😡 逆ギレするって、正論を言われて言い返せないから、とりあえずキレとこう!!って感じですよね… 遊び>家庭 はありえないです😭😭😭😭 9月22日 なな お返事ありがとうございます😊 きっと私には言い返せないから、強めに言うっとこって感じですよね。怖くもなんともないから黙れって感じです😁😁 9月22日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事ありがとうございます😊
きっと私には言い返せないから、強めに言うっとこって感じですよね。怖くもなんともないから黙れって感じです😁😁