子育て・グッズ ミニオンのバナナの歌をバババーと一緒に歌います。ばーば?というとママ… ミニオンのバナナの歌を バババーと一緒に歌います。 ばーば?というとママと言います(笑) 息子なりにばーばと言ってるかもですが(笑) わんわんとも言います。 あとは「はい」「ないない」「あれ?」くらいです 一歳半検診が遅れてますが、 発語としては問題ないのでしょうか?? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 検診 息子 バナナ 発語 ママリ(6歳) コメント ままりん バナナはうちの子もばばばです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント