コメント
退会ユーザー
仕事はここではちょっと言えませんが,うちの子は延長で預けてます。毎日7時19時です。
それも間に合わない時はファミサポさんに頼んでいます。
と言ってもうちの園は7時19時が最大です。22時くらいまでの保育園もありますよね。
ゆうまま
たまに19時半くらいまで預ける時があります
MAXは20時です
ハウスメーカーで工務課で働いています
退会ユーザー
仕事はここではちょっと言えませんが,うちの子は延長で預けてます。毎日7時19時です。
それも間に合わない時はファミサポさんに頼んでいます。
と言ってもうちの園は7時19時が最大です。22時くらいまでの保育園もありますよね。
ゆうまま
たまに19時半くらいまで預ける時があります
MAXは20時です
ハウスメーカーで工務課で働いています
「お仕事」に関する質問
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
今日ニュースで保育士さんの年収が約400万円、教員の年収が約600万円だから保育士の給料をもっとあげようとしている!みたいなニュースをチラッと聞きました。 私は管理栄養士で同じく国家資格ですが、400万ももらえてま…
お仕事人気の質問ランキング
りりか
ファミサポ初めてききました💦
うちの園は7時から20時が最大なんですが、7時に預け、20時にお迎えそこから家に帰ってご飯を作り食べ、お風呂へ入って寝かすとなると出来るのかなと心配で、、、
仕事は現場仕事なのですがみなさん夜遅い方はどのようなスケジュールなのかなと思いまして、、、
退会ユーザー
夜ご飯のメニューによりますが,帰って1時間から1時間半くらいが勝負ですね。
うちはお風呂とご飯はメニューによって順番を変えてます。
基本はお湯はりしながら料理の下ごしらえして先にお風呂です。すぐ洗濯機まわして,ご飯して食べ終わったら,食器洗い洗濯干しして歯磨きして掃除機かけて子どもと一緒に寝ちゃいます。20時45分が布団に行く時間と約束を決めてます。
20時迎えだと大変ですね。それだとご飯は朝作って,温めるだけじゃないと厳しいかも。