家事・料理 無印良品のバス用ブラシを使ったことのある方いらっしゃいますか?レビュ… 無印良品のバス用ブラシを使ったことのある方いらっしゃいますか?? レビューをみると、力を入れてブラシを擦るとクルっと回転して使いにくいというコメントが多く、どうしようか迷っています💦 実際使われた方いかがでしたか?? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り バス 無印良品 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 年子♡mama こんばんは◡̈ 使ってます✧︎ 回転とは?普通に使いやすいですよ🥺 9月22日 ままり ほんとですか!!✨ なんかヘッドがひっくり返って使えないそうなんです。 確かにポールの根本、回りそうですもんね💦 そんなふうになりませんか?? 9月22日 年子♡mama 根元クルクル回ると言うより、上下?に動く感じです🤔 確かに 棒の所を持って上下に擦ってると使いにくいかも…🤔(笑) でも私は、あまり棒のところを持たず根元辺りを持って擦ってるので使いにくいと思ったことが無いような…(笑) 曖昧な回答ですみません😂 9月22日 ままり なるほど!! よくわかるました!! クイックルワイパーみたいに棒を持つとヘッドが動くけど、棒を短めに持って擦ると大丈夫ということですかね??☺️ 9月22日 年子♡mama そうです そうです✧︎そんな感じです! 短めに持つと言うより ヘッドを持ってるかも…(笑) 棒をねかせてヘッドを持って擦ってます。 あまり棒の役割を果たせてません🤦♀️(笑) 9月22日 ままり ブラシのときは棒はいらないかもしれませんね☺️ やはり棒を使うとうまく使えませんかね?? 9月22日 年子♡mama 軽く擦って掃除する程度なら棒を使ってても問題なかったです☺️ 私は強く擦らないと気が済まないタチなのでヘッドを持ってます🤣 レビューに使いにくいとコメントが多いとのことですが、個人的にはそんなに気にならないかなぁと思います🤔 9月22日 ままり 私もゴシゴシしたくなります😁✨ そんなに気にならない程度なら一度購入してみようと思います!! ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!✨
なんかヘッドがひっくり返って使えないそうなんです。
確かにポールの根本、回りそうですもんね💦
そんなふうになりませんか??
年子♡mama
根元クルクル回ると言うより、上下?に動く感じです🤔
確かに 棒の所を持って上下に擦ってると使いにくいかも…🤔(笑)
でも私は、あまり棒のところを持たず根元辺りを持って擦ってるので使いにくいと思ったことが無いような…(笑)
曖昧な回答ですみません😂
ままり
なるほど!!
よくわかるました!!
クイックルワイパーみたいに棒を持つとヘッドが動くけど、棒を短めに持って擦ると大丈夫ということですかね??☺️
年子♡mama
そうです そうです✧︎そんな感じです!
短めに持つと言うより ヘッドを持ってるかも…(笑)
棒をねかせてヘッドを持って擦ってます。
あまり棒の役割を果たせてません🤦♀️(笑)
ままり
ブラシのときは棒はいらないかもしれませんね☺️
やはり棒を使うとうまく使えませんかね??
年子♡mama
軽く擦って掃除する程度なら棒を使ってても問題なかったです☺️
私は強く擦らないと気が済まないタチなのでヘッドを持ってます🤣
レビューに使いにくいとコメントが多いとのことですが、個人的にはそんなに気にならないかなぁと思います🤔
ままり
私もゴシゴシしたくなります😁✨
そんなに気にならない程度なら一度購入してみようと思います!!
ありがとうございます😊