コメント
年子♡mama
こんばんは◡̈
使ってます✧︎
回転とは?普通に使いやすいですよ🥺
年子♡mama
こんばんは◡̈
使ってます✧︎
回転とは?普通に使いやすいですよ🥺
「家事・料理」に関する質問
おせち福袋って頼んだことある方いますか? 今日おせち食べて好きだな…もっと食べたい…となったのでお安くてなんか楽しいおせちを買いたいのですが😌 博多久松のおせち福袋が気になったのですがどうでしょうか? 他にな…
1歳3ヶ月で離乳食完了期ですが、野菜フレークをたくさんいただいてしまいどう使おうか悩んでます🥺 かぼちゃ、じゃがいも、とうもろこしなどのフレークです。 一度かぼちゃフレークをお湯にとかしてスープとしてあげたら…
0歳児のおやつに関して 10ヶ月の子がいます 義母がマルボーロやハイハイン?のような溶けるお菓子をたまにくれます でも、溶けるお菓子は砂糖が多いから虫歯によくないと聞いています 成分表は3番目ぐらいの位置なのでそ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!!✨
なんかヘッドがひっくり返って使えないそうなんです。
確かにポールの根本、回りそうですもんね💦
そんなふうになりませんか??
年子♡mama
根元クルクル回ると言うより、上下?に動く感じです🤔
確かに 棒の所を持って上下に擦ってると使いにくいかも…🤔(笑)
でも私は、あまり棒のところを持たず根元辺りを持って擦ってるので使いにくいと思ったことが無いような…(笑)
曖昧な回答ですみません😂
ままり
なるほど!!
よくわかるました!!
クイックルワイパーみたいに棒を持つとヘッドが動くけど、棒を短めに持って擦ると大丈夫ということですかね??☺️
年子♡mama
そうです そうです✧︎そんな感じです!
短めに持つと言うより ヘッドを持ってるかも…(笑)
棒をねかせてヘッドを持って擦ってます。
あまり棒の役割を果たせてません🤦♀️(笑)
ままり
ブラシのときは棒はいらないかもしれませんね☺️
やはり棒を使うとうまく使えませんかね??
年子♡mama
軽く擦って掃除する程度なら棒を使ってても問題なかったです☺️
私は強く擦らないと気が済まないタチなのでヘッドを持ってます🤣
レビューに使いにくいとコメントが多いとのことですが、個人的にはそんなに気にならないかなぁと思います🤔
ままり
私もゴシゴシしたくなります😁✨
そんなに気にならない程度なら一度購入してみようと思います!!
ありがとうございます😊