※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那がアイドルの〇〇坂が好きすぎてヤバいです😅全ての番組を録画してる…

旦那がアイドルの〇〇坂が好きすぎてヤバいです😅

全ての番組を録画してるし、YouTubeの履歴はアイドルだし😅
さっきちらっと携帯見たら、ファンクラブ入ってた😅

在宅勤務中でも仕事しながら見てるし、、、

私の家では常に〇〇坂のテレビ番組がついてます。

好きな方には申し訳ないですが、私もたまには違うテレビが見たい…

同じような旦那さんいらっしゃいますか⁉️😂

コメント

なーぽん

アイドルというか某YouTuberが大好きでずっと動画みてます😭
車にもその人たちの曲入れてたり…
声が生理的に無理なのでイライラしかしません😱
テレビでYouTube見られるから、他の番組みたいのにーと思います😡

• ちょこ

ちょこ

本当にイライラしますよね😡
    またこのテレビ見てるのかよっていつも思います…😂

• 9月23日
ママ

人それぞれですけど、
もし私の主人が同じような状況
だったらまじで無理です😂笑
ドン引きです😂😂

• ちょこ

ちょこ

ですよね😡
    私もドン引きです😂
    同じ所を巻き戻してみたりして一人でニヤニヤしてます…
    キモイです😤

• 9月23日
あぽ

うちはアイドルも好きだけどアニメ大好きで仕事の昼休憩で1話見たり、今日私が買い物行ってる間ワンピース見てました…。
夜勤だったから昼ご飯食べたら寝たけどワンピース何話あると思ってるの⁉️
義実家に行っても義父がアニメ大好きだから常にNetflixのアニメが…孫がいる時はYouTubeでいないないばぁにしてくれますが😅

• あぽ

あぽ

ワンピースは私が見たいところがあったのでそこだけのつもりが…見てないからと言う理由で😭😭

• 9月23日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね💦
    でも、いくら好きでも限度がありますよね… 仕事中見るのはせめて辞めようよって思ってしまいます😅

• 9月23日