※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

外食時、ご飯を食べ終わった後、子供の手や口を拭いている方にお聞きし…

外食時、ご飯を食べ終わった後、子供の手や口を拭いている方にお聞きします😅

そのお店に使い捨てのお手拭きがある時、お店からそのお手拭きを何枚か貰って拭いていますか?
それとも持参しているウエットティッシュなどで拭いていますか?

私はウェットティッシュは常に持参していますが、食べ終わった後はお店から何枚か貰ってそれで拭いています。笑
でも最近いやらしいかなと思い始め、みなさんがどうしているか知りたくて質問させていただきました😂

コメント

お店の使いますよー😊 わざわざ自分の使うの勿体ないので 笑

ゆみママ

ご自由にお使いくださいって置いてあるお手拭き(ウエットタイプ)があればありがたく使わせて頂きます🤣

姉妹のまま

最初に貰ったものが余っていたら使います!
余っていなかったら、わざわざ店員さん呼んで持ってきてもらうのが面倒なので、自分の持っているおしりふきで拭いちゃいまふ😅
ただめんどくさがりなだけです…

ひろ

最初の1人1枚配られるものは使いますが、あとはおしりふきで拭いてます!
その方が気にせずジャンジャン使えるので😂

初めにもらったウェットティッシュ使ってますが、足りなきゃおしりふきで拭いてます☺️

テーブルにたくさんあれば無駄遣いはしないで、最低限の枚数を使わせていただきます🙏

人数分だけだったらわざわざ呼んでもらわずに、持参したものを使い、ゴミは持ち帰ります。