コメント

退会ユーザー
歩み寄ろうとしましたが、やはり合わなかったので絶縁です。
向こうも嫁と孫なんて認めない!と言っていたので納得の上だと私は勝手に思っています。自分の発言を忘れてしまったのか自宅に突撃してきましたが居留守使いました(笑)
絶縁自体夫からの提案なので夫は何も言いません。むしろ関わらない方が身の為。と自分も実家に寄り付きもしません。
退会ユーザー
歩み寄ろうとしましたが、やはり合わなかったので絶縁です。
向こうも嫁と孫なんて認めない!と言っていたので納得の上だと私は勝手に思っています。自分の発言を忘れてしまったのか自宅に突撃してきましたが居留守使いました(笑)
絶縁自体夫からの提案なので夫は何も言いません。むしろ関わらない方が身の為。と自分も実家に寄り付きもしません。
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか
自分の発言を忘れてとは身勝手な義両親ですね💦
旦那さんがしっかり親離れできていてうらやましいです😖
退会ユーザー
勢いに任せて言ったつもりなんでしょうが、謝罪もなくうやむやにしながら孫の顔を見ようとする姿にちょっと引いてしまいました😅
親離れ、というか恐らく両親と関係があまりよく無いだけだと思います。義父は再婚相手で幼い頃は実の父親からも手をあげられていたようですし。家族仲がよかったら恐らく絶縁になんかなれなかったと思います💧
あやか
引いてしまいますよね💦
そうなんですね💦旦那様が味方してくださってうらやましいです!!
コメントありがとうございました😊