子育て・グッズ 離乳食はじめてもう1か月たちます🍚今はだいたいエネルギー30g、ビタミン… 離乳食はじめてもう1か月たちます🍚 今はだいたいエネルギー30g、ビタミン15g、 タンパク質〜10gを目安にあげてます!! 野菜などは色々な種類あげてみてるのですが エネルギー源はお粥以外まだチャレンジ してません😵😵 さつまいもを作ったので明日あげたいのですが 初めてなので30g全部をさつまいもに するのではなくお粥とさつまいも合わせての 30gにした方がいいですよね?? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 離乳食 レンジ さつまいも 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めてのものはスプーン1さじからでよいと思います! 9月22日 かのん 初めての食材は全て小さじ1から始めたほうがいいかと思います! その小さじ1をお粥に混ぜるのは全然ありだと思いますよ👼🏻🍼 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント