その他の疑問 生理について。妊活はしてません。極少量のおりものシートで問題なしの… 生理について。 妊活はしてません。 極少量のおりものシートで問題なしの出血は生理カウントしますか😓? 土曜日からおりものシート、今日やっとナプキンです。いつから生理始まった?て思います😅 年齢のせいもあると思いますが、最近最初に3日ぐらい極少量の出血からの生理。2回に1回はそんな感じです。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 生理 おりものシート 妊活 年齢 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら量に関係なく赤い出血からカウントします😂だから茶色おりものとかならカウントしません。 9月22日 ?0代です夜露死苦 今月10日遅れてて😓 それでは私も今日からカウントしてみます😅 ありがとうございます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
今月10日遅れてて😓
それでは私も今日からカウントしてみます😅
ありがとうございます✨