コメント
プーさん
水イボではないですか?うちも子供が気にしてたので見てみると、水イボでした!皮膚科で潰してもらいましたが、頻繁に出来るそうです!
プーさん
そうですね❗️皮膚科の方が確実ですね☺️お大事に🤗
プーさん
水イボではないですか?うちも子供が気にしてたので見てみると、水イボでした!皮膚科で潰してもらいましたが、頻繁に出来るそうです!
プーさん
そうですね❗️皮膚科の方が確実ですね☺️お大事に🤗
「お風呂」に関する質問
私の姉はフルタイムで働いています←それは大変だと思います。 でも朝起きれないと言って姪っ子をパジャマのまま実家に預け保育園への送りを頼み、帰りは残業といいお迎え〜お風呂やご飯も実家に丸投げです。 子供6歳1人だ…
母乳が出過ぎる方💦 親譲りで母乳がよく出ます… よく出るというか出過ぎて困ります😵💫 1人目の時は途中から母乳が詰まりにくくするお茶飲んでたので、今回は早々に飲み始めて、夜とかたまにガチガチにはなりますが乳腺…
なるべく至急お願いします。 完母です。 現在離乳食を2回食食べさせていて、母乳は隙間隙間で飲みたい時に飲ませていて、夜間夜泣きが半端ないので夜飲む回数が 多いんですが、離乳食始める前よりは日中母乳の回数は減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水イボですか⁉️😳
初めてこういう症状なったのでわからないんですが、皮膚科行ってみたほうがよいですよね😭