妊娠・出産 生理中に排卵って起こりますか?🥺生理は28周期で大体アプリの予想通りき… 生理中に排卵って起こりますか?🥺 生理は28周期で大体アプリの予想通りきます🌼 帝王切開の傷のせいで生理が8〜12日ほどおこります! 産婦人科受診済みです! そこで思ったんですが、生理が長いとアプリなどの排卵日予想はやっぱりずれるものなんでしょうか? それとも生理中でも排卵って起こるんでしょうか? ハートの日が仲良しできたんですがこれだけできたら妊娠確率上がるでしょうか😊 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 排卵日 産婦人科 アプリ 生理 帝王切開 妊娠確率 仲良し 体 pi(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理開始日から長くても14日目なのでこれだけで言うと18日が排卵日なので前々日と前日できてるのでいいですね! 知ってるかもしれませんが排卵日の前日が妊娠しやすいので前々日と前日と排卵日がおすすめです☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント