退会ユーザー
生理開始日から長くても14日目なのでこれだけで言うと18日が排卵日なので前々日と前日できてるのでいいですね!
知ってるかもしれませんが排卵日の前日が妊娠しやすいので前々日と前日と排卵日がおすすめです☺️
退会ユーザー
生理開始日から長くても14日目なのでこれだけで言うと18日が排卵日なので前々日と前日できてるのでいいですね!
知ってるかもしれませんが排卵日の前日が妊娠しやすいので前々日と前日と排卵日がおすすめです☺️
「生理」に関する質問
みなさんのこの瞬間の育児やばい!エピソード教えてください😱 もちろん日々いつでも大変なのは大前提で、最近あったことや、過去一のことでも瞬間ピンポイントを知りたいです🥹 私のやばい瞬間エピは、ワンオペお風呂あが…
タイミング治療、こんなもんですか…? 第2子妊活中です。第1子は1周期で授かったものの産後生理が安定せず受診したところPCOS気味なことが分かり先月から病院に通い始めました。 通って1周期目は化学流産してしまい、フ…
ミレーナを着用してて妊娠ってありえますか……? 3月の末にミレーナをいれました。 生理が無くなると思ってましたが、私の場合10月までダラダラとした生理がきちんとした周期で来ていたのに 今月になってから4日ほど予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント