徳島でおっぱいマッサージのいい所しりませんか?よく乳腺炎になるので探…
徳島でおっぱいマッサージのいい所しりませんか?よく乳腺炎になるので探しています
- 2人目は不妊🔰(5歳7ヶ月)
コメント
みりん
徳島市の田中助産所いきましたー!
気の良いおばさんって感じで子供も一緒に行って大丈夫なので気軽に行けますよ〜
徳島でおっぱいマッサージのいい所しりませんか?よく乳腺炎になるので探しています
みりん
徳島市の田中助産所いきましたー!
気の良いおばさんって感じで子供も一緒に行って大丈夫なので気軽に行けますよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんに質問です! 男の子と女の子でお腹の出方ってやっぱり違いますか? 私は一番上の子も男の子で今お腹にいる子も男の子の予定ですが、今のお腹を見ると丸いようなとんがっているような感じですが、周りからは「男…
コンタクトを普段されてる方に質問です。 陣痛が日中来た時に、 メガネにどのタイミングで切り替えるのですか? 陣痛は、徐々に強くなるので、? そのタイミングでメガネに変えて、 病院に行く様な流れですか?
出産手当金の申請について。 医師・助産師に記入していただく所がありますが、 皆さんはどのタイミングでお願いしましたか?💦 出産後退院するまでに返却してもらえるとスムーズな 気がするのですが、事前に記入できる所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目は不妊🔰
実はもう試してみたんですけど…余計に揉み起こしになって大変だったんです
みりん
なるほど…それはつからかったですね😭
恵愛クリニックにいくのもいいかもしれませんね!友達が外来で見てくれるっていってました☺️
2人目は不妊🔰
分娩してなくても大丈夫なのかなー?
みりん
してなくても大丈夫ですよー!