旦那がソープランド行った疑惑で、、3日経ちましたがほぼシカト中です。…
旦那がソープランド行った疑惑で、、
3日経ちましたがほぼシカト中です。あちらは、わたしが気づいてるか気づいてないかわかってないと思います。私も妊娠後期できついし、色々手伝ってもらわないとしんどいので、そろそろ普通になろうか迷ってます。なんでこちらから普通に接してあげようかとか思いますが、、、
もう4子産まれて楽になったらわたしも浮気でもしてやろたいかなて感じですが。。
普段から協力的な旦那ですが、わたしが口をきかない、シカトばかりしているから向こうも黙ったまますれ違い生活のままです。これからどうしようどうしていけばいいのか。。
確かに行為自体はかなりきょひってきました。妊娠した2月以来、一度もしてません、性的てつだいもしてません。キスとか近寄ってきてもいやだとか言ってきました。色々検索してたら男は性行為なしはかなりしんどいらしいのはわかりますが。。
バレずにしてくれていたらどんなによかったでしょうか。発端は4日前の決算報告会の飲み会、かなり遅かったんで財布みたらソープの割引券が入ってたんです。その日に行ったやつだと思います。
どうしたらいいのでしょうか。聞きたくても上の子たちも大きいし、会話聞かれたくないし。。はー、なんでこっちがこんな思いをしなきゃいけないんでしょう。
- ままり(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ
割引券くらいなら、そこらへんのキャッチも配ってますよ!
ままり
そうなんですか?
でも帰宅した時のワイシャツがいい匂いした気がして。
しかも配ったもの財布に入れるような人じゃないんですよね、ましてや酔ってたらわざわざ財布出さずポッケだろうし。。お金を払って次回割引券でーすと言われたのを財布に入れたのが自然かなと思って。。