コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭私も今6週くらいで子供と全く遊んであげれません💦
4連休は旦那がたくさん連れ出してくれて助かりました。。😭でも我慢させてるだろうなって思います💦
本当に悪阻早く終わって欲しいです💢😖
k
うちも上の子が1歳1〜2ヶ月くらいの頃悪阻がピークでした😭
1歳くらいって本当に可愛い盛りですもんね❗️お気持ち分かります😢
…でも2〜3歳くらいになるともっと色々理解してきて、お出掛けすると、やった〜!とすごい喜んでくれたり楽しんでいるのを見ると、1歳頃なら本人もそこまでよく分かっていないし家の中でもまあなんとかなっていたので、まだマシだったのかな、、と今となっては思います😭
私は悪阻終わって、今までの分取り返そうと張り切って公園とか行きまくっていたら、後期に入って切迫になってしまったので😭…あまり無理はしないようにしてくださいね😣
早くつわりが終わって、お子さんとお出掛け出来ますように🙏✨
-
ぬー
そうだったんですね😭😢
共感ありがとうございます。
そうなんですね♡♡
その話を聞いて少し気持ちが楽になりました😫
妊娠期頑張りましたね😭
先輩ままさん本当にすごいです、、
本当にありがとうございます😭!- 9月23日
ぬー
コメントありがとうございます😭
旦那様優しいですね♡
まだまだ悪阻も長いと思うと、メンタルまでやられますよね😢
はじめてのママリ🔰
妊娠って嬉しい事だけど、どうしても悪阻中は幸せな気持ちにはなれないですね😭
1分1秒が自分との戦い😂w
娘さん、まだ1歳頃だしまだ状況もあまり分からないので、お子さんの気持ちの負担はないかもしれないのでそれが救いかもしれませんね🙌✨👍😊
でも可愛い時なので遊んであげたいもどかしさですね💦
お互い無事出産まで頑張りましょう🙌✨
ぬー
わかります😭😭😭
なにもかもわかります(笑)
そう信じて頑張ります😂!
そうですね💪
お互い無理せず頑張りましょう!