※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イオンモールとかの大きいショッピングモールの滞在時間で2時間なんて別…

イオンモールとかの大きいショッピングモールの滞在時間で2時間なんて別に長くないですよね?

出不性な旦那がやっとイオン一緒に行ってくれると思ったらめちゃめちゃ急かされて急かされて、
途中で授乳やらを挟んだからあんまり見てられなかった(笑)

本人には流石に言わないけどほんとに一緒に過ごして楽しいと思えない(笑)
結婚して子供いるのになんなんこいつまじで家族楽しませたいとか一切思ってないのが言われなくてもわかる(笑)
もっと家族サービスしてほしい〜

コメント

はる

2時間って一瞬です😅
フードコートでお昼食べたら1時間半とか経ってます😂

ベアー🧸

家から近くのモールとかならまだしもたまに行くモールなら半日くらいはご飯挟んでショッピングしたいですよね😭
うちはまだ文句言いませんが携帯ポチポチおじさん化してます💦

てんし

男の人って、お買い物好きじゃないですよね💧

うちも、ぶらぶら予定たてない買い物をめっちゃ嫌います💦

なので、男の人と買い物はしないようにしてます😂笑

ぐーたん☆生涯涼介推し

うちも買い物急かされますし
結局悩んで買わなかったりするとウィンドウショッピングとか理解不能と言われます😤

ショッピングモールで2時間とか秒ですよね😂

お前みたいに好きな事考えて好きな時に動ける2時間と
子供のご飯やおっぱい 、昼寝のタイミング考えながら自分の欲しいもの悩んだりしてる2時間と内容の濃さが違うんだよ!と喧嘩した事があります😂