子育て・グッズ 3歳の娘が4日前からアデノウイルスで発熱していました。今朝から平熱な… 3歳の娘が4日前からアデノウイルスで発熱していました。今朝から平熱なのですが…。すっっっっっっごくわがままで威張りくるってます😅突発も3ヶ月前にやりましたが、その時より性格悪くなってます(笑)子ども相手ですがあまりのわがままさ(こちらが応えられないと事件レベルの大絶叫で騒ぎ立てます…)にイライラしてしまいます😅これ、直るのかな…?同じような経験ある方教えてください😂 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 3歳 アデノウイルス うさ コメント もな💅🏻 息子も大抵風邪、発熱したときは性格悪くなりますよ。 病気だから仕方ないとこちらも思い、ひたすら甘やかしたりしてます😭💗 9月22日 うさ そうなんですね😅早く直って欲しいです(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうなんですね😅早く直って欲しいです(笑)