退会ユーザー
一応お米も生鮮食品なので私なら捨てます。
炊いても美味しくないかと…

はじめてのママリ🔰
炊飯器にお水入れ忘れって、とぐ前のお米を入れてたんですか?😳
したことないですが、大人(というか自分)の分だけなら炊いてみちゃうかもです😂
子どもにはこわくてあげられませんが😂

ゆか
きのうの夕方からずっと温めてるなら、捨てた方がいいと思います💧
退会ユーザー
一応お米も生鮮食品なので私なら捨てます。
炊いても美味しくないかと…
はじめてのママリ🔰
炊飯器にお水入れ忘れって、とぐ前のお米を入れてたんですか?😳
したことないですが、大人(というか自分)の分だけなら炊いてみちゃうかもです😂
子どもにはこわくてあげられませんが😂
ゆか
きのうの夕方からずっと温めてるなら、捨てた方がいいと思います💧
「ご飯」に関する質問
朝6:40にご飯をたき 7時半頃保温を切ってしまい そのまま出かけてしまい今帰宅しました、、 約10時間放置してしまってました。 匂いと見た目は普通です😭 まだ食べてはないですが 大人でも食べない方がいいですか?😭
夕飯何か聞かれて、今日は〇〇だよ〜って言うと、 「そっか、ぼく〇〇の気分じゃないから海苔巻きご飯でいいよ」と言われます💦 昨日はからあげ作った後に、からあげの気分じゃないって言われて、これしかないから食べなっ…
お金無いのに、私の娘(孫)に色々買いまくっちゃうお婆ちゃん😭 貯金が全く無くて、親戚の出産祝いも延期してるくらいななのに、本当に色々買っちゃうんです😭土曜日に娘を見ててもらうんですが、「飲み物もおやつも、お婆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント