ファッション・コスメ 数日後には半年になる赤ちゃんですGAPのロンパースを買いたくてサイズが… 数日後には半年になる赤ちゃんです GAPのロンパースを買いたくてサイズが 3-6か6-12なのですがこの場合は後者のサイズで 買うべきですよね? 身長はちっさめなのですが足とかはむっちりしてて 3-6だとすぐサイズアウトしてしまいますよね💦 あと帽子のサイズも半年ぐらいの女の子で 大体どのくらいか教えていただきたいです😭🙏🏻 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ロンパース 体 帽子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6-12で全然大丈夫だと思います! 私も半年なる前からそのサイズ買ってましたが少しは長く着れそうなので🥰 帽子も少し大きめかいました(﹡´◡`﹡ ) 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨