コメント

未 来
自分は19週のときは食べても苦しくありませんでした。
ですが、だんだん胎児が大きくなると苦しくなるので食べ物はバランスよく栄養をとっておいたほうがいいので1日に何回か分けて食べるといいですよ!
便秘とかもお腹の張る原因にもなると思うのでなるべく消化の良いものや温かいスープを食べるといいと思います!
未 来
自分は19週のときは食べても苦しくありませんでした。
ですが、だんだん胎児が大きくなると苦しくなるので食べ物はバランスよく栄養をとっておいたほうがいいので1日に何回か分けて食べるといいですよ!
便秘とかもお腹の張る原因にもなると思うのでなるべく消化の良いものや温かいスープを食べるといいと思います!
「妊娠19週目」に関する質問
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
19週初マタです。4日前に健診で特に問題なく順調と言われてますがここ数日、下腹部痛(ズキズキ、じわーん)と下腹部に違和感、胃らへんから下のお腹の皮膚が引っ張られてる感じします。食事の後苦しかったり。張り?はお腹…
今日から19週です⸜ ෆ ⸝ 18週の後半から寝転がっていたり座ってたりするとポコポコ胎動感じるようになったんですが、昨日3時ぐらいに胎動かな?と思うのが1度あったきり感じていません🌀 毎日感じなくてもこの時期は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りののの
回答ありがとうございます!
苦しくなるのが早い気がして…。
まだまだ大きくなっていくのに今からこんな苦しかったらどうなるのかと不安です(^_^;)
便秘でも無いので小分けにして食べるしか無いですね(>_<)