子育て・グッズ アデノウィルス6日目…。今日までずっと9度と8度を行き来して、やっと今… アデノウィルス6日目…。 今日までずっと9度と8度を行き来して、やっと今日の朝汗もかいて良い感じに熱下がってきたかなと思ったら朝〜お昼までで熱くなったり下がったりを繰り返しています。なんだか不安になってきました。 病院から処方された鼻詰まり緩和の漢方や粉・水薬をあげても全然改善されず6日目。悪化はしてないと思います。 アデノウィルスってこんな感じですか? 解熱剤はのませてません。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 病院 熱 アデノウィルス ままり(7歳) コメント ぺこちゃん 1週間は熱が続きました😣😣 9月22日 ままり そうなんですね!病院の先生からは大体3日から4日で熱が下がると聞いていたので、おかしいのかと思いました、💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!病院の先生からは大体3日から4日で熱が下がると聞いていたので、おかしいのかと思いました、💦