はじめてのママリ
母子手帳自体は再発行できますが、今までの記録は病院とかで書いてもらわないといけないです💦💦
すぐに書いてくれるかとか、どこまで書いてくれるかは病院によるとおもいますが。。
はじめてのママリ
母子手帳自体は再発行できますが、今までの記録は病院とかで書いてもらわないといけないです💦💦
すぐに書いてくれるかとか、どこまで書いてくれるかは病院によるとおもいますが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かと寝るのが苦手とか、子どもと寝る(狭い)のがほんとに苦手というか疲れが取れない方いませんかー?🥲 わたし結構そうゆうタイプなんですが、 娘はママと寝たいと言うし、今しかない時間と思い もちろん同じ布団で一緒…
洗濯脱いだら脱ぎっぱなし、お風呂は入って片付けない、洗面台も歯ブラシ置きっぱなしで、極め付けに歯磨き粉が床に落ちてて、それを踏んづけてしまい…腹が立ち、思いっきり洗面台から旦那を怒ったら、友達と電話中でした…
小1の子が、ママにバレないようにすればいい!とか、お菓子コソッと持って来た😆とか、バレなければいいという考えどう思いますか? あまり気にするようなことでもないのでしょうか? 我が子ではなく、友達が言っていたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント