ココロ・悩み 母子手帳を無くしてしまいました…母子手帳ケースごと無くしたので、その… 母子手帳を無くしてしまいました… 母子手帳ケースごと無くしたので、その中に保険証や医療証など全て入ってました… 来月から新しい保育園へ行くので、母子手帳のコピーなど提出しなくてはいけません… 再発行できるのでしょうか…(><) まるごと無くした方とかいますか?? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 保育園 母子手帳ケース 保険証 ☺︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 母子手帳自体は再発行できますが、今までの記録は病院とかで書いてもらわないといけないです💦💦 すぐに書いてくれるかとか、どこまで書いてくれるかは病院によるとおもいますが。。 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント