コメント

ちむちむ
3月出産しました。
手取り10万円前後で先日1回目の支給がありましたが17万ほどでした。
ちむちむ
3月出産しました。
手取り10万円前後で先日1回目の支給がありましたが17万ほどでした。
「妊娠・出産」に関する質問
36週3日で赤ちゃん体重2972gあり大きめです。赤ちゃん大きいので37週に産みたいと思っていて先生に伝えたのですが、肺の機能的に38週くらいがいいと思うと言われました。37週から正期産なのに、肺の機能的にまだ未熟なの…
25週初マタです。お腹がきゅーっと張る感じというより、お腹全体がつっぱる感じが先週ごろからたまに起こります。また、背中全体が辛い時もあります。そういう時に、お腹を軽く押してみると、硬くなっている時も稀にあれ…
2人目計画分娩で産んだ方いらっしゃいますか? デメリットでバルーンで赤ちゃんの臍の緒が圧迫されてや陣痛促進剤で副作用で胎児仮死や子宮破裂なども書いてあるのですが、上の子もいるので計画分娩魅力的だなと思いつつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋hi
教えて下さりありがとうございます!!
半年間は17万前後頂けるんですかね?
ちゃむちゃむ様の場合ですと
ちむちむ
2ヶ月分なので月約8万6千円程が半年間もらえる計算になります😊
🦋hi
あ、すみません
2ヶ月分でしたね忘れてました😥
教えて下さりありがとうございます😊