コメント
ひまわり
初回は無料相談で時間が限られていたので、聞きたい事言いたい事は全てメモして行きました。
年表は用意しませんでしたが、結婚年数など不倫期間など聞かれる可能性あるのですぐに答えられるようにしておく方がよろしいかと思います🙇♀️
ひまわり
初回は無料相談で時間が限られていたので、聞きたい事言いたい事は全てメモして行きました。
年表は用意しませんでしたが、結婚年数など不倫期間など聞かれる可能性あるのですぐに答えられるようにしておく方がよろしいかと思います🙇♀️
「夫婦関係」に関する質問
旦那が不倫しているかもしれません。どうやったら証拠を集めれますかね?💦 不倫してるかな?と思う理由ですが、、、 旦那は性欲強めだと思います。 私が妊娠してから今、産後半年になりましたがずっとレスです。妊娠初…
子どもが生まれてから、あんなに大好きだった旦那に対してずっと薄っすら嫌悪感がある。育児してくれている方だとは思うけど、どこか他人事。何かを考えたりするのも私が言い出さないと話が進まない。夫婦関係がこんなに…
夫婦喧嘩🤜🤛 夫は昔から喧嘩になれば 感情的になって、嫌味っぽくなる人です。 その言い方を直して欲しいと昔から言ってるんですが 最近、言い方言い方ばっかり言われるのしんどい これが俺やから。じゃあ無感情で話す事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
不倫期間かぁ、わからないけど旦那の様子が変になった。などしかわからないんですよね😔
ひまわりさんは無料相談して実際に契約されましたか?
ひまわり
慰謝料請求をご希望でしたら不倫期間など証拠、情報は多い方がいいです🙇♀️
私は無料相談して契約選任しました💡
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
証拠集め中なんです。
証拠多い方がいいんですね、がんばります。。。