その他の疑問 携帯変える時バックアップとか取らなくてもGoogleフォトのアプリ取って… 携帯変える時バックアップとか取らなくてもGoogleフォトのアプリ取ってればしゃしんうつせますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 アプリ うつ m コメント ピーコ☘️ googleフォトのアプリにちゃんと保存できていれば大丈夫です☺️ 私は毎回その方法でやってます☺️ 9月22日 m 携帯変えた後に新しい携帯でGoogleフォトから保存するんですか?? Googleフォトのアプリ持っててWiFiに繋がってれば特別なことやらなくても保存されてますよね? 9月22日 ピーコ☘️ 今使ってる携帯にgoogleフォトアプリあってWi-Fiも繋がっていてしっかり保存してあれば特別なことやらなくて大丈夫です🤗 新しい携帯にした時にgoogleフォトのアプリで既存のgoogleアカウントでログインすれば写真見れます😊 9月22日 m ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
携帯変えた後に新しい携帯でGoogleフォトから保存するんですか??
Googleフォトのアプリ持っててWiFiに繋がってれば特別なことやらなくても保存されてますよね?
ピーコ☘️
今使ってる携帯にgoogleフォトアプリあってWi-Fiも繋がっていてしっかり保存してあれば特別なことやらなくて大丈夫です🤗
新しい携帯にした時にgoogleフォトのアプリで既存のgoogleアカウントでログインすれば写真見れます😊
m
ありがとうございます!