その他の疑問 ティックトックライトのアプリで最近全然見たくない動画(嘔吐恐怖症なん… ティックトックライトのアプリで最近全然見たくない動画(嘔吐恐怖症なんですが、嘔吐関連のモロ写ってる動画がオススメに混ざるようになり、すごい不快です…) どうやったら流れなくなりますかね? スワイプするの怖くなってます… 最終更新:7月3日 お気に入り アプリ オススメ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント カナ アプリをアンインストール することですかね 🥺 それで 不快な気持ちやストレスが 無くなるなら 私ならそうします。 中国のアプリなので 使用するのも恐ろしいです。 7月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️✨️ 中国のアプリなんですね💦 無知でした… アンインストールしました!ありがとうございます🥹✨️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨️
中国のアプリなんですね💦
無知でした…
アンインストールしました!ありがとうございます🥹✨️