妊娠・出産 稽留流産から自然排出しました、出血はもうほとんどなくてオリモノシー… 稽留流産から自然排出しました、出血はもうほとんどなくてオリモノシート1日枚程度です。 生理の終わりの様な茶色の水っぽい血で、悪露の様な匂いがあります。すごく匂いが不快で市販で売ってるビデをやろうかと思ってますがやったことがないので使ったことある方いますか? ちなみに自然排出後、病院受診して綺麗に排出されてると言われてます。使用しても問題ないですかね?もちろん自己責任だとは思いますが。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 病院 生理 悪露 茶色 ママリン(3歳5ヶ月, 6歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント