※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
その他の疑問

茨城県でブリーチなしのミルクティベージュに染めれる美容室ありません…

茨城県でブリーチなしのミルクティベージュに染めれる美容室ありませんか?どこも東京ばかりで...😂

コメント

香水🔰

ブリーチなしで染められるかは分かりませんが、私の行ってる美容室で、いろいろ相談乗ってくれるオススメの美容室です。
KANALOA 茨城県水戸市笠原町にあるお店です⭐️

• なぎ

なぎ

ありがとうございます!検索してみます😌

• 9月23日
ぽこ

少し前の投稿にすみません!
つくば市にアッシュ王の藤田さんという美容師さんがいます😊
わたしは結婚式の時からお世話になってるのですが、ブリーチなしで透け感のある綺麗な色味に染めてくれますよ!
以前はジールサロンというお店に勤めていてあまりの人気で新規の予約は受けてなかったんですが、8月に学園の森近辺にsoccaという新店をオープンしたので今なら新しい方も受けてもらえると思います🙆‍♀️✨
インスタもやってらっしゃるので、興味あれば見てみてください♩

• なぎ

なぎ

ありがとうございます🥺
    藤田さんネットで少し前に拝見して気になってはいました🤗
    アッシュではなくこの画像のようなミルクティーにしてくれるのでしょうか?!😭

• 9月30日
  • ぽこ

ぽこ

わたしはアッシュが好きでアッシュばかりなんですが、結婚式のときはブルーグレージュとかもやってくれましたし、写真持っていけばイメージに近い感じにしてくれますよ😊✨
    藤田さんのインスタで探してきましたが、ブリーチなしのミルクティーベージュもやってました!!
    (動画だったのですがこちらには動画載せれないのでスクショですみません💦)

個人的におっとりした彼の人柄も好きなので、ずっとリピートさせてもらってます☺︎

• 10月1日
  • なぎ

なぎ

わざわざ私のためにご丁寧にスクショ貼って頂きすみません😭✨
    すごいですね!😍これは初めて見ました🥺ここ実は家から近いので近日予約して行ってみたいとおもいます!😍

• 10月1日
  • ぽこ

ぽこ

いえいえ😊少しでも参考になれば嬉しいです♪
    奥さんも一緒に働かれていて、ほっこりした優しい方ですよ☺︎✨要望とかも何でも聞いてくれるしアドバイスもくれるので、ゆったり楽しんできてください💕

• 10月1日