3-613&7-113
今、ヒルドイドシリーズが多数出てるので薬剤師に相談するのも良いと思います。
あと、状態ひどいのでしたら市販より皮膚科や小児科で処方受けた方が早く落ち着くと思います。
ママリー
皮膚科いった方がいいと思いますよー💦
うちも上の子が乾燥肌で、夏はいいんですけどこれからの時期は皮膚科で薬もらわないとガサガサです😓
3-613&7-113
今、ヒルドイドシリーズが多数出てるので薬剤師に相談するのも良いと思います。
あと、状態ひどいのでしたら市販より皮膚科や小児科で処方受けた方が早く落ち着くと思います。
ママリー
皮膚科いった方がいいと思いますよー💦
うちも上の子が乾燥肌で、夏はいいんですけどこれからの時期は皮膚科で薬もらわないとガサガサです😓
「3歳」に関する質問
3歳の息子がみんなで遊ぶ物を自分だけのもの!と譲らないし貸しません。 今日病院で待合室に置いてある大きいおもちゃで遊んでいて1歳くらいの子が触ろうと手を伸ばしてきたらだめ、ちがうよ、などと言ったり相手の子を…
【嘔吐恐怖症】胃腸炎でしょうか?お子さんが胃腸炎になった方、よければ嘔吐の経過を教えてください! 今日3歳の娘が保育園の給食を全く食べず、嘔吐したため早退しました。(いつも給食はおかわりします) 帰宅後即め…
子育て?恋愛?仕事? 私はどうしたら良いと思いますか? 26歳、1歳4ヶ月の娘がいます。 旦那と別居婚(半年後に離婚予定)で、 いまは実家へ戻っています。 育休中に夫の転勤が決まり退職、 失業保険を受けながら求職活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント