コメント

🧸mimi🧸
真ん中の子が濡れるとすぐ着替えたがります^^;
真ん中の子が同じぐらいの時、上の子もギャン泣きと部屋荒れ放題でした ᵕ ᵕ̩̩
ママをとられたみたいな気持ちになって悲しいのかなと思います。
赤ちゃんを受け入れてくれるのにだいぶ時間かかりましたが、そりゃそうだよねと思いました^^;
分かってはいてもイライラしますよね(ToT)
毎日お疲れ様です(--;)♡
🧸mimi🧸
真ん中の子が濡れるとすぐ着替えたがります^^;
真ん中の子が同じぐらいの時、上の子もギャン泣きと部屋荒れ放題でした ᵕ ᵕ̩̩
ママをとられたみたいな気持ちになって悲しいのかなと思います。
赤ちゃんを受け入れてくれるのにだいぶ時間かかりましたが、そりゃそうだよねと思いました^^;
分かってはいてもイライラしますよね(ToT)
毎日お疲れ様です(--;)♡
「大泣き」に関する質問
小学生になっても全く習い事やってないお子さんいますか? 幼稚園の頃やってた習い事は、大泣きで私から離れずお互いストレスで辞めました。 1年生になりましたが、友達と話すのが恥ずかしがって苦手なのもあり相変わら…
11ヶ月男の子です。 癇癪というか以下で毎日必ず大泣きします😭 •着替えを嫌がる •おむつ替え嫌がる •お風呂を嫌がる •麦茶など嫌がり甘い飲み物が好き •食べたくないものはポイポイ •名前を呼んでも振り向かない 生後4…
4ヶ月の男の子のねんねについてです。箇条書きにします!ひとつでも回答頂けると嬉しいです!(長くてごめんなさい💧)↓↓↓ ①日中のねんねですが、布団に降ろして寝ることができません💧ずっと抱っこか、授乳中に寝落ちして授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかなとママ
返信遅くなりすみません😭
そうなんですね😭
休みの日の着替え量半端なくて、着替えたやつは洗濯カゴにぽいして洗濯してもらわなきゃ気がすまないみたいです😅
こだわり強すぎてイライラします🤣
どうしても下の子と比べてお姉ちゃんだからと期待しちゃいますが、まだまだ2歳で、好きでお姉ちゃんになったわけでもないですしね😭
もっともっと優しくしてあげたい😭😭😭