コメント
🧸mimi🧸
真ん中の子が濡れるとすぐ着替えたがります^^;
真ん中の子が同じぐらいの時、上の子もギャン泣きと部屋荒れ放題でした ᵕ ᵕ̩̩
ママをとられたみたいな気持ちになって悲しいのかなと思います。
赤ちゃんを受け入れてくれるのにだいぶ時間かかりましたが、そりゃそうだよねと思いました^^;
分かってはいてもイライラしますよね(ToT)
毎日お疲れ様です(--;)♡
🧸mimi🧸
真ん中の子が濡れるとすぐ着替えたがります^^;
真ん中の子が同じぐらいの時、上の子もギャン泣きと部屋荒れ放題でした ᵕ ᵕ̩̩
ママをとられたみたいな気持ちになって悲しいのかなと思います。
赤ちゃんを受け入れてくれるのにだいぶ時間かかりましたが、そりゃそうだよねと思いました^^;
分かってはいてもイライラしますよね(ToT)
毎日お疲れ様です(--;)♡
「大泣き」に関する質問
ミルクウォーマーってどうなんですか?? 熱湯を水筒に入れて水と割ってるのですが、作っている1、2分下の子が泣いている間に、上の子も眠りが浅かったりすると泣いて起きたりして2人大泣きでどうしようもないなんて事が…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
最近、娘のパパ好きが加速して、ママよりパパに抱っこしてほしい、パパが出掛けるときだけ大泣き、パパの脚にしがみつく、など増えてきて、なんだか寂しくて残念で落ち込んで、パパにヤキモチ妬いてます😩😩 イライラしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかなとママ
返信遅くなりすみません😭
そうなんですね😭
休みの日の着替え量半端なくて、着替えたやつは洗濯カゴにぽいして洗濯してもらわなきゃ気がすまないみたいです😅
こだわり強すぎてイライラします🤣
どうしても下の子と比べてお姉ちゃんだからと期待しちゃいますが、まだまだ2歳で、好きでお姉ちゃんになったわけでもないですしね😭
もっともっと優しくしてあげたい😭😭😭