コメント
はじめてのママリ🔰
マットレスを直にひいてます!
アイリスオーヤマのAiryなんとか?みたいなやつです!
はじめてのママリ
わたしはここ何年か腰痛に悩まされていて、ニトリで硬いマットレスと柔らかいマットレスを試してみたんですが両方ダメで、でも買っちゃったから仕方なく使ってどんどん腰痛が悪化していきました。しかも腰が痛くて眠れなかったり何回も起きたりして、大変でした💦
最近39マットレスというものを買って、寝ている時の腰痛はかなり軽減されました!しかも朝まで寝れました。低反発と高反発の間のような感触で、体圧がかなり分散されて背中も全然痛くならないです。おススメです。
-
はじめてのママリ🔰
私もニトリの布団を使って腰痛、肩こりが悪化したのでマットレスは違うところで買おうと思っています😅
やっぱり体に合わないのに使い続けるとぐっすり眠れないし不調続きになっちゃいますよね😭
39マットレス初めて聞きました!見てみたいと思います!ありがとうございます!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのマットレス使ってる方多いみたいですね!音がシャリシャリ鳴るのは特に気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
最初は気になりましたが、横になれば言わないので、大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とても参考になります🥺