子育て・グッズ 最近なかなか寝ない時などエルゴのポケットに携帯入れてオルゴール鳴ら… 最近なかなか寝ない時などエルゴのポケットに携帯入れてオルゴール鳴らしながら部屋を歩いていたのですが、電磁波あんまりよくないですよね😭?何か影響って出るのでしょうか?心配になってきました😭😭💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 エルゴ 寝ない 初めてのママリ コメント ママリ 別に気にした事ないですし、長男の時もいつも入れてましたし 元気に育ってますよ🙄 9月22日 初めてのママリ コメントありがとうございます! ふと気になって調べてたら不安になってしまいました😭💦 でも、気にしなくて大丈夫そうですね✨良かったー😭 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
ふと気になって調べてたら不安になってしまいました😭💦
でも、気にしなくて大丈夫そうですね✨良かったー😭