※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

9カ月の赤ちゃんのためのベビーチェアについてのおすすめを教えてください。

生後9カ月です。
ダイニングテーブルで食べる際の
ベビーチェアの購入を検討しています。

皆さんが使っているチェアは
どこのメーカーのどの商品でしょうか?
おすすめなどありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

すくすくチェア使ってます☺️

• 愛

そちら気になっている1つです。使い勝手はどうですか?

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足をつけて食べた方が噛む力がつくと聞いたので、ハイチェアにしました😊
    座面の高さ、足の台ともに細かく調整できるのでいい感じです✨
    別売りの抜け出し防止ベルト付けてます☺️
    お股のガードがベルトではなく木のものがよかったので、これにしました。

• 9月22日
Mio

カトージのデニム使ってます!取り外しできるんですが回して取らなきゃいけないのがちょっと大変かな?ってくらいです!そのタイプが多いですけど😅

• 愛

カトージ気になっています。取り外し大変なんですね。つけたままでも座らせれますよね?!

• 9月22日
  • Mio

Mio

座らせれますよ!

• 9月22日
にこ

今日からIKEAの使ってます!
木製の使ってましたけどご飯粒ついたりしたらなかなか取れなかったし立つようになってしまったんで😅

• 愛

IKEAですか!そちらは木製ではないんでしょうか?

• 9月22日
  • にこ

にこ

プラスチックです!
    木製のはもうちょっと大きくなってから使おうかなぁと思います😂

• 9月22日
🌼めぐゆず🌼

家用にストッケと、外出用でイングリッシーナのファスト使っています!😊