はじめてのママリ🔰
まだ離婚してないなら
関係ないのかな、と
思います😢

退会ユーザー
離婚してないならそこは関係ないかと!

ひなまま1024
DVも配慮してもらえる理由になったと思います!役場に提出前に話したほうがいいと思います!

退会ユーザー
dvで離婚ならそれを書いていたほいが保育園入りやすくなるかもです。
離婚後一人親になるわけだし…
とりあえず市役所等に問い合わせてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
まだ離婚してないなら
関係ないのかな、と
思います😢
退会ユーザー
離婚してないならそこは関係ないかと!
ひなまま1024
DVも配慮してもらえる理由になったと思います!役場に提出前に話したほうがいいと思います!
退会ユーザー
dvで離婚ならそれを書いていたほいが保育園入りやすくなるかもです。
離婚後一人親になるわけだし…
とりあえず市役所等に問い合わせてみてはどうですか?
「離婚」に関する質問
愚痴です。否定的なコメントはお控えください😔 旦那 飲食チェーン店 正社員 私 保育士正規の時短勤務 旦那は、変形労働で帰宅は0時を回ることが多々あり、残業も多いです。 普段は、朝の保育園の送迎はしてくれますが…
学生時代の友人関係について 高校生からずっと仲のいい友達がいます。 つい最近その中の一人(A)が離婚し、仕事も辞めました。 それ以外の3人はここ1年以内に相次いで出産し、A以外はみんな子持ちです。 近々また集まろ…
相続についてお聞きしたいです。 私には夫、子供のみで兄弟も居ないのですが、 もし旅行などで私、夫、子供が車などの事故でみんな亡くなった場合私が持っている財産は義家族に行くのでしょうか。。 夫の両親は離婚してお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント