はじめてのママリ🔰
まだ離婚してないなら
関係ないのかな、と
思います😢
退会ユーザー
離婚してないならそこは関係ないかと!
ひなまま1024
DVも配慮してもらえる理由になったと思います!役場に提出前に話したほうがいいと思います!
退会ユーザー
dvで離婚ならそれを書いていたほいが保育園入りやすくなるかもです。
離婚後一人親になるわけだし…
とりあえず市役所等に問い合わせてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
まだ離婚してないなら
関係ないのかな、と
思います😢
退会ユーザー
離婚してないならそこは関係ないかと!
ひなまま1024
DVも配慮してもらえる理由になったと思います!役場に提出前に話したほうがいいと思います!
退会ユーザー
dvで離婚ならそれを書いていたほいが保育園入りやすくなるかもです。
離婚後一人親になるわけだし…
とりあえず市役所等に問い合わせてみてはどうですか?
「同居」に関する質問
義両親と義弟夫婦は同居なんですが、生活が義両親+姪(小3)と義弟夫婦+姪(2歳)に分かれているのがずっと気になってます。 食事も基本分かれてとっているし、小3の姪は義父の部屋で義父と同じベッドで寝ています。朝、…
海外在住 親戚に不幸があったら? 現在夫の仕事の都合で海外におります。2歳の子供がおり第2子を妊娠中です。帰国し実家に帰省するには半日かかります。それもあり出産はこちらでと決めています。 しかしずっと同居して…
実家に引っ越す(戻る)か迷っています。皆さんならどうしますか? 私の実家は今、両親と弟(30歳)と愛犬が住んでいます。(一軒家です) 来年の1月に弟が今の彼女と籍を入れる関係で急に実家を出ることになりました。(理由は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント