コメント
退会ユーザー
ずっと付けていたのですが、アルコール消毒をする回数が増えて、指輪のところがたぶんアルコールが残ってしまって荒れてしまったので、最近は外してます💦
sairi.
最近は基本的に外しています☺︎
-
U🎅❄️🎁
外している方も多いですよね😊
ありがとうございます✨- 9月22日
❦ちな 17 年子ママ❦
私はつけっぱなしです!
旦那は整備士でオイルとか手につきまくりなので仕事中、お風呂の時は外してます!
-
U🎅❄️🎁
仕事上、外さないといけない職種もありますよね💦
ありがとうございます😊- 9月22日
-
❦ちな 17 年子ママ❦
旦那はつけてても大丈夫な仕事場みたいです!
ピアスネックレスとかもそこまで厳しくなく頭髪もレベル10までOKみたいで思ってるよりゆるい感じです笑
旦那はただ、汚したくないとか無くしたら困るとかで、自ら外してます!
職業的に禁止のとこも多々ありますね😩- 9月22日
ao
わたしは常につけてますが旦那は仕事の関係上外さなきゃいけないので仕事の時だけ外してるようです😊
-
U🎅❄️🎁
仕事上、外さないといけない職種の方は無くさないようにしなきゃいけないので大変そうですね💦
- 9月22日
-
ao
ネックレスにしたりって人もいるみたいなんですが飲食なのでアクセサリー自体がダメで😅
仕事中は財布にいれてるらしいです笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
主人はずっとつけていますが、私は外出時だけです。
Uさんと逆ですね。
-
U🎅❄️🎁
本当だ、逆ですね!
私は外してしまうとなくしそうなので、外せなくなりました💦- 9月22日
退会ユーザー
夫婦共に結婚当初から外出時のみつける、でしたが、最近は外出する時も忘れてることが多いです😂
旦那は仕事柄職場にもつけていかないので、本当に家族でのお出かけでしかつけません!
-
U🎅❄️🎁
いつも付けてないと忘れちゃいますよね😅
私は外したら無くしちゃいそうです😂- 9月22日
U🎅❄️🎁
荒れてしまったんですね💦
それは辛いですね😭
私も気を付けます!