産婦人科・小児科 子供の爪が茶色く変色し、分厚くなっています。何かわかる方いますか?先生に相談予定です。 子供の爪の写真です。 少し前から爪が茶色くなり爪切りをすると他の爪より分厚くなっていました💦 何かわかる方いますか? 一応先生には次のワクチンの際に相談しようと思ってます💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 先生 写真 茶色 すかい(5歳7ヶ月) コメント おにぎりの具 爪水虫っぽいような? だとしたら普通の水虫より厄介なので皮膚科に行ったほうが良いと思います! 9月22日 すかい ありがとうございます! 爪水虫ですか?😱 1歳でもそんなのなるんですね💦 それだと困るので皮膚科行きます!!! 9月22日 おにぎりの具 看護師でも医者でもないので確実じゃないですが…。 病院行って何も無ければ無いで安心できるかと思います。 9月22日 すかい 何もなければ安心できますよね✨ 心配なのでワクチン待たずに皮膚科に連れて行きます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかい
ありがとうございます!
爪水虫ですか?😱
1歳でもそんなのなるんですね💦
それだと困るので皮膚科行きます!!!
おにぎりの具
看護師でも医者でもないので確実じゃないですが…。
病院行って何も無ければ無いで安心できるかと思います。
すかい
何もなければ安心できますよね✨
心配なのでワクチン待たずに皮膚科に連れて行きます😊