コメント

まにま
赤ちゃん本舗にアンパンマンのぶら下げるおもちゃ売ってますよ!
我が家はそれをつけてます!

ちゃい♡
うちはこれ使ってます⌄̈⃝
3ヶ月くらいから掴めるようになってきて
最近では右側の紐を引っ張って
くるくるを回せるようになりました♡
飽きなくていいですよ❤︎
-
りゅうこたん
お写真付き、ありがとうございます分かりやすいです(^^)
こんなカラフルなおもちゃがあるのですね!メリーみたいで楽しそう、さっそく検索してみます。- 7月13日

ひーこ1011
うちは西松屋でコンビのベビーカー用のミニメリーと、引っ張るとブルブルするおもちゃ買ってぶら下げてます(◍•ᴗ•◍)
-
りゅうこたん
ありがとうございます(^.^)
引っ張るとブルブルするの、見たことあるかもしれない、西松屋も見てみます、ミニメリーなんて、あるのですね!- 7月13日
-
ひーこ1011
ありますよ〜!
お値段も安いです(笑)
回らないですが…(^_^;)
ゆらゆらは揺れますし、手が伸ばせるようになればニギニギしたりして遊べます☆- 7月13日
-
りゅうこたん
ぶら下がるタイプのゆらゆら揺れるおもちゃが良いな、と検討していたところです(^.^)
うちはベビーミラーも失敗していましていつも下がってきてしまいます。いっしょに買い直そうかと。。。- 7月13日
-
ひーこ1011
そうなんですね〜!
そしたら洗えますしオススメですよ〜!
おもちゃコーナーに売ってました☆
ベビーミラーは、うちは小さめなクマの丸型ミラーです。
メリーもミラーもドア上部の取っ手につけてました!- 7月13日
-
りゅうこたん
小さめなミラーも良さそうですね、ヘッドに付ける大きいミラーを使っており、位置がいつも決まらなくて。。。- 7月13日
りゅうこたん
ありがとうございます、
運転中、後ろ向きだしつまらなそうにしているので、
さっそく行ってみます(^.^)
まにま
オモチャ渡してもベルトで手が固定されてると思うように触れないですもんね!
うちの子はそのアンパンマンのおもちゃで泣くのが少なくなりました♪
りゅうこたん
そうなんです、渡しても持てないし下に落ちて意味無くて。
泣くことが少なくなるのはほっとします、早めに行ってみますね。