※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうこたん
子育て・グッズ

4ヶ月の女の子のためのクルマ用ぶら下がるおもちゃを教えてください。

4ヶ月の女の子を育てています。
チャイルドシートを使っていますが、クルマに取り付けられるようなぶら下がるおもちゃを知っていたら教えてください。

コメント

まにま

赤ちゃん本舗にアンパンマンのぶら下げるおもちゃ売ってますよ!
我が家はそれをつけてます!

• りゅうこたん

りゅうこたん

ありがとうございます、
    運転中、後ろ向きだしつまらなそうにしているので、
    さっそく行ってみます(^.^)

• 7月13日
  • まにま

まにま

オモチャ渡してもベルトで手が固定されてると思うように触れないですもんね!
    うちの子はそのアンパンマンのおもちゃで泣くのが少なくなりました♪

• 7月13日
  • りゅうこたん

りゅうこたん

そうなんです、渡しても持てないし下に落ちて意味無くて。
    泣くことが少なくなるのはほっとします、早めに行ってみますね。

• 7月13日
ちゃい♡

うちはこれ使ってます⌄̈⃝
3ヶ月くらいから掴めるようになってきて
最近では右側の紐を引っ張って
くるくるを回せるようになりました♡
飽きなくていいですよ❤︎

• りゅうこたん

りゅうこたん

お写真付き、ありがとうございます分かりやすいです(^^)
    こんなカラフルなおもちゃがあるのですね!メリーみたいで楽しそう、さっそく検索してみます。

• 7月13日
ひーこ1011

うちは西松屋でコンビのベビーカー用のミニメリーと、引っ張るとブルブルするおもちゃ買ってぶら下げてます(◍•ᴗ•◍)

• りゅうこたん

りゅうこたん

ありがとうございます(^.^)
    引っ張るとブルブルするの、見たことあるかもしれない、西松屋も見てみます、ミニメリーなんて、あるのですね!

• 7月13日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

ありますよ〜!
    お値段も安いです(笑)
    回らないですが…(^_^;)
    ゆらゆらは揺れますし、手が伸ばせるようになればニギニギしたりして遊べます☆

• 7月13日
  • りゅうこたん

りゅうこたん

ぶら下がるタイプのゆらゆら揺れるおもちゃが良いな、と検討していたところです(^.^)
    うちはベビーミラーも失敗していましていつも下がってきてしまいます。いっしょに買い直そうかと。。。

• 7月13日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

そうなんですね〜!
    そしたら洗えますしオススメですよ〜!
    おもちゃコーナーに売ってました☆

ベビーミラーは、うちは小さめなクマの丸型ミラーです。
    メリーもミラーもドア上部の取っ手につけてました!

• 7月13日
  • りゅうこたん

りゅうこたん

小さめなミラーも良さそうですね、ヘッドに付ける大きいミラーを使っており、位置がいつも決まらなくて。。。

• 7月13日