雑談・つぶやき 『カネ恋』で見たくるみクッキーが美味しそうで調べたら鎌倉のお菓子だ… 『カネ恋』で見たくるみクッキーが美味しそうで調べたら鎌倉のお菓子だったらしい。 YouTubeで再現レシピ上がってたからまねっこ😚 焼きあがったら冷蔵庫で1晩置くらしいので、端っこだけ切り落として冷蔵庫へ。 で、端っこは味見💗(笑) まぁ、本物を食べたことがないからわかんないけど…美味しい😋 あとは残った生地で雑なアンパンマンクッキー(笑) 明日娘にプレゼントしよ🤭 最終更新:2020年9月22日 お気に入り プレゼント レシピ お菓子 アンパンマン 冷蔵庫 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント