※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、娘が男性に対して甘えたり素っ気なくしたりする様子を見て、面白く感じています。特にじぃじとのやり取りに笑ってしまいました。

最近娘が既に女に感じます😂笑
じぃじとかとくに男の人に、急に甘えてみたり、急に突き放したように素っ気なくしたり、恥ずかしがってみせたり、大人の反応見て態度を変えてる感じがして、考えすぎかもしはませんが、そういうのを見てるとおかしくってつい笑ってしまいます😂💕
弄ばれてるじぃじを見て、男はこういう女に弱いよね!って義母と大笑いしました😅

コメント

ao

うちの子は男!って感じです😂
男の人と女の人がいたら女の人選ぶし、若い人とおばあちゃんいたら若い人えらんで、美人な方の人かおっぱい大きい人選びます🤣

公園とかで遊んでてもすぐ綺麗な人いたら後ろついていってるので目が離せません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男!笑 やっぱり1歳でもそういうの感じますよね😭笑

でもなんかクレヨンしんちゃんみたいで可愛いですね☺️💕

• 9月22日
  • ao

ao

友達の子とかは女の子ばかりなのでリアルクレヨンしんちゃんだねってよく言われます😂
    最近は女子高生とか見たら
    かあいいね〜☺️ってナンパしてるので将来心配です笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆女子高生にも言っちゃうなんて、幼稚園くらいで彼女できそうですね☺️💓笑

• 9月22日