お出かけ 最近、ディズニーのチケット付きプランでオフィシャルホテルに宿泊され… 最近、ディズニーのチケット付きプランでオフィシャルホテルに宿泊された方にお聞きしたいことがあります😊 ホテルには、7時からチケットの引き渡しが出来ると言われましたが、当日紙で貰うのでしょうか? ※コロナなので行きませんとか、批判的なコメントはご遠慮ください。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ホテル 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 2児の母 ホテルのフロントでディズニーのチケットもらいましたよ!紙のやつです! 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ホテルで貰うのは紙なんですね😊 ということは、中には行ってからアプリに読み込ませれば良いのでしょうか?入るときは紙でピッてしましたか?😅 9月23日 2児の母 ディズニーのアプリですか??中に入ってから起動しましたよ!入場の時は紙でピッでしたと思います🤔 行ったのが1年前なので記憶が曖昧ですが(笑) 我が家は今年は断念しましたが、ディズニー楽しんできてください😘 9月23日 はじめてのママリ🔰 アプリです! ありがとうございました😊イメージできました✨ 感染対策バッチリで楽しみたいと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテルで貰うのは紙なんですね😊
ということは、中には行ってからアプリに読み込ませれば良いのでしょうか?入るときは紙でピッてしましたか?😅
2児の母
ディズニーのアプリですか??中に入ってから起動しましたよ!入場の時は紙でピッでしたと思います🤔
行ったのが1年前なので記憶が曖昧ですが(笑)
我が家は今年は断念しましたが、ディズニー楽しんできてください😘
はじめてのママリ🔰
アプリです!
ありがとうございました😊イメージできました✨
感染対策バッチリで楽しみたいと思います!