※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近、ディズニーのチケット付きプランでオフィシャルホテルに宿泊され…

最近、ディズニーのチケット付きプランでオフィシャルホテルに宿泊された方にお聞きしたいことがあります😊
ホテルには、7時からチケットの引き渡しが出来ると言われましたが、当日紙で貰うのでしょうか?

※コロナなので行きませんとか、批判的なコメントはご遠慮ください。

コメント

2児の母

ホテルのフロントでディズニーのチケットもらいましたよ!紙のやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホテルで貰うのは紙なんですね😊
    ということは、中には行ってからアプリに読み込ませれば良いのでしょうか?入るときは紙でピッてしましたか?😅

• 9月23日
  • 2児の母

2児の母

ディズニーのアプリですか??中に入ってから起動しましたよ!入場の時は紙でピッでしたと思います🤔
    行ったのが1年前なので記憶が曖昧ですが(笑)
    我が家は今年は断念しましたが、ディズニー楽しんできてください😘

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリです!
    ありがとうございました😊イメージできました✨
    感染対策バッチリで楽しみたいと思います!

• 9月24日