コメント

2児の母
ホテルのフロントでディズニーのチケットもらいましたよ!紙のやつです!
2児の母
ホテルのフロントでディズニーのチケットもらいましたよ!紙のやつです!
「ホテル」に関する質問
ディズニーランド雨予報で延期するか悩んでます。 明日夫婦+3歳児+私の母でディズニーランドに行く予定ですが午後から雨っぽいです。 後泊して翌日はゆっくり過ごす予定だったのですが 翌日の土曜日は晴れ予報なので予…
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
おうちの内装が可愛らしい感じの方居ますか? 流行りのホテルライクや王道のシンプルモダン、和モダン等ではなく… カントリー調、レトロ、アンティーク風、フレンチシャビー等 来訪があった際に可愛い〜素敵〜と言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテルで貰うのは紙なんですね😊
ということは、中には行ってからアプリに読み込ませれば良いのでしょうか?入るときは紙でピッてしましたか?😅
2児の母
ディズニーのアプリですか??中に入ってから起動しましたよ!入場の時は紙でピッでしたと思います🤔
行ったのが1年前なので記憶が曖昧ですが(笑)
我が家は今年は断念しましたが、ディズニー楽しんできてください😘
はじめてのママリ🔰
アプリです!
ありがとうございました😊イメージできました✨
感染対策バッチリで楽しみたいと思います!