※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
妊娠・出産

2人目の出産が遅れているので心配です。早く産まれてほしいです。

今日で38週4日🤰

1人目は38週4日で産まれたから、2人目はもっと早く産まれると思ったのに🤣
のんびり屋さんや〜😆でも、ママはお腹くるしいよ〜はやく出ておいで〜💭💭

コメント

あすまま🌼

わたしも息子のとき切迫早産で入院してたので2人目早いだろうな〜って思ってましたが、予定日の次の日に生まれてきました😂(笑)

• こ

そうなんですね😆2人目早くなるとよく聞くので、37週で産まれるかな?と思っていましたが予想ハズレでした(笑)

• 9月21日
はじめてのママリ

私は38w5dです😳!
近いので思わずコメントしてしまいました😆💕💕
私は初産なので予定日すぎそうだなーって思ってます😂
お腹苦しいですよね😅😅

• こ

近いですね😆🤣❤︎
    本当に苦しいです〜😟はやく会えるといいですね💓

• 9月21日
ゆまり

私も今日で38wなりました!
二人目は41wでの出産でしたが、今回は年子なので次男くん抱っこしてーだから早く生まれるだろう、と思っていましたが未だに前駆陣痛すらない…胎動が痛くてうっ、、ってなっています🤨
いつ生まれることやら…

• こ

私も年子でまだ抱っこしてるので早く産まれるかと思ったらそうでもなく、、😂😂
    胎動いたいですよね〜😅笑笑

• 9月22日