※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ペアーズの他にオススメのマッチングアプリご存知の方いましたら教えて…

ペアーズの他にオススメのマッチングアプリご存知の方いましたら教えてください🙏

利用している方のほとんどがしっかりと将来や結婚などを真剣に考えた上でやっているようなアプリがいいのですが、ペアーズしかやったことがないので他のものを教えて頂きたいです💦

コメント

PIKUMIN🍋

わたしはTinderで今の旦那と結婚しましたよ!でもいろんな人がいるので要注意にはなりますが😅

• まま

まま

Tinderはかなり目的がバラつきますよね😅
    過去に少しやったことがありますがいろんな人がいました😂

• 9月21日
  • PIKUMIN🍋

PIKUMIN🍋

ですよね笑笑
    写真も本当かどうか、、な感じでした、、😂😂

• 9月21日
  • まま

まま

わかりますわかります😂
    見極めが大事ですよね😂

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

omiaiで旦那と出会いました!
婚活っぽい名前?のアプリの方が婚活目的の人が多いイメージがあります(^^)

• まま

まま

そうですよね🙏
    omiai試しに登録してみようかと思います!✨

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい出会いがあるといいですね!!!
    中には目的が違う人もいるかと思いますので気をつけてくださいね(´A`;)

• 9月22日
  • まま

まま

ありがとうございます!🥺
    ちゃんとした人と出会えるように頑張ります💪🏻

• 9月23日

私はペアーズで今の彼氏と出会いましたが、知人はomiaiで出会って年末に結婚します。
知人曰く、omiaiは結婚を前提に考えてる人が多いと言ってました。
その代わり、ペアーズと比べて年齢層はちょっと上がるみたいですが💦💦

• まま

まま

試しにomiaiを登録してみました🧐まだ始めたばかりですが、それでも確かに年齢層は少し上な感じがしてます😅
    色々な人がいると思うのでしばらくこちらも試してみようと思います💪🏻

• 9月23日