コメント

ままり♡
全く同じ理由で仲良しして2歳差で2人目を授かりました😂

さき
産後どれくらいで仲良し再開し始めたか忘れてしまいましたが、レス気味だったのは間違いないです!😅
上の子が1歳を過ぎてしばらくしてから妊活し1周期目ですぐ出来ました😅
-
ぴ
1周期でできたなんておめでとうございます㊗️相性がいいんですね❤️うちも早くできて欲しいです😭💓
- 9月22日
-
さき
上の子も1周期ですぐできたので本当にそうなのかなと思います😂
生理始まってないと〜って感じしますが、早く出来ると良いですね😊♫- 9月22日
-
ぴ
2人ともすぐに授かったのですね🐶❤️❤️
生理待ちです( ; _ ; )2歳差目指して頑張ります!ありがとうございます😃🌟- 9月22日

はじめてのママリ🔰
私も先月妊活再開しました!
できれば2歳差希望してますが、先月はリセットしたので2周期目です🙌
早く授かりたいですよね🥺
-
ぴ
同じですね😻💓
2歳差頑張りましょう!!
うちなんて完母で最近断乳したので生理すら来てません。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。- 9月22日

ママり
私も同じ理由で今回産後初めてして今生理待ちです笑
元々私が好きではないので早く授かりたいです😂
-
ぴ
生理待ち同じくです🥺🥺
生理こなきゃタイミング分からないですよねw
数こなしてってことがなかなか難しいので笑。早く生理来て欲しいです😭- 9月22日
ぴ
おめでとうございます!!
完母だったのでまだ生理も来てなくてタイミングが分からないので羨ましいです😂❤️❤️
ままり♡
1歳でフォローアップに変えて
それから生理きて2.3ヶ月で授かったので奇跡に近いです😭♡
ぴ
回答ありがとうございます!!生理どのくらいで来ましたか?❤️❤️
ままり♡
一歳1ヶ月か2ヶ月だった頃だったと思います💦