※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pan
家事・料理

旦那が社食明日ないので朝早くから仕事なので前日にお弁当を用意してお…

旦那が社食明日ないので朝早くから仕事なので前日にお弁当を用意しておきたいのですが次の日の朝 ご飯つぐだけで持って行ける作り方ありますか?💦
基本社食なので
職場には電子レンジありません💦

朝作るというのは無しでお願いします😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも明日仕事です!
食堂はやってないので、カップラーメン食べるって言ってます🤣😭🤣

• pan

pan

お湯もないんですよね😂
    明日だけ特別なのでいつも弁当作らないので困ってます😣

• 9月21日
はじめてのママリ

私は前日夜から残り物と冷食詰めて、次の日ご飯だけ詰めてふりかけかけて持たせてますよ〜!

• pan

pan

何作ってますかー??💦
    弁当箱何使ってますか??

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2段弁当箱使ってます!一段はご飯で二段目はおかずです!
    キャベツの千切りを敷いてこんな感じで詰め込んでます😅
    ウインナー(ちょっとレンチンしてハサミで切りましたw)、冷食の豚カツ、きのこマリネ、残り物の茹でたささみ、かぼちゃ、ひじき、キムチと卵和え、トマトが入ってます!
    めんどくさいときは卵は茹で卵にしたり、カニカマとかブロッコリーとかウインナー多めに入れてます😓

• 9月21日
  • pan

pan

下に返信していしまいました😣🙏🏻

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

作り置きした惣菜詰め詰めしてます😂旦那さんが野菜嫌いでなければ野菜炒めたり茹でて入れたりとかでも楽ですよ♪
    お仕事もあるのにお疲れ様です😣❗️

• 9月21日
pan

えええ😂
凄いですね🥺
こんな作れたらいいんですけど🥺
今からちょっと真似して作ります!!
ありがとうございます😭