※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいあん
家族・旦那

もう疲れた…旦那はほぼ夜中に帰ってくる。保育園の時はまだいいけど、休…

もう疲れた…

旦那はほぼ夜中に帰ってくる。保育園の時はまだいいけど、休みの時1人で子供の相手しながら家事キツイ。
イヤイヤ期でお天気の様に機嫌変わるし…もうこっちが気がおかしくなりそう。。。

仕事忙しいのもわかるけど、毎回22時過ぎまでかかるなんてどうなの。
残業代出るならまだいいけど…本当ブチ切れそう。

コメント

ショコラ

同じような状況です。

私は義実家に遊びに行ったり、そうゆう日は家事はしないデーにしています❤️

洗濯は好きだから、回して、欲して、料理はしないし、掃除機は夫の担当だから、気にならない限りしません😊

子供とお庭でシャボン玉したり、ぬりえしたり、お絵かきしたり、、、

お互いに子供に返って遊びます(笑)私はめちゃ幸せなひとときです♪

• ショコラ

ショコラ

誤:欲して
    正:干してです。

• 9月21日
  • だいあん

だいあん

本当機嫌良く遊んでくれたら良いんですけど、少しでも違ったらブチ切れるから大変です…
    3-4歳になったらすこしちがうんですかね??

• 9月22日
aaa.

うちも同じです!
まだ帰ってこない。毎日毎日!
仕事し過ぎて家庭は蔑ろです。
ブチ切れたら出て行くって言われました。
労災で死ねばいいと思っちゃいます。

• だいあん

だいあん

最後吹きました笑笑!

そしてスッキリしました笑笑

本当労災で死ねば良いのに笑笑

出て行くっても毎晩そんな遅かったら出て行ってもコッチは何も支障もないからどーぞーですよね笑笑

• 9月22日
  • aaa.

aaa.

そう思いません?😂笑
    帰宅時間チェックしてます😻笑

本当周りが見えなすぎて疲れちゃう〜‼︎
    自由にしたいなら家庭持っちゃダメですよね🙅‍♀️

うちは息子は落ち着いてきているので、ママ思いの一番の味方ですし毎日平和ですし✨

夫婦としてだけ終わっています😚そして出て行く詐欺にあってます。

• 9月22日