コメント
まめ
バンボによく似ているのですが、メガシートというものを購入しましたよ☺️成長曲線はみ出してて足回りムチムチでバンボに入らなかった長男ですが、余裕でした🙆♀️
***R
カリブ使ってます!
テーブルがなかなかつかなくてイスだけで使ってますがいまのところ不便はしてません!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊調べてみますね!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ローチェアどうでしょうか?
退会ユーザー
うちもバンボは足が入らなくて、インジェニュイティーというのにしましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
バンボ小さいですよね💦もっと調べてから購入するべきでした、、、教えていただきありがとうございます😊調べてみますね!
- 9月23日
はるママ
我が家もインジェニュイティーです♡西松屋でかいました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊西松屋見てみます!
- 9月23日
退会ユーザー
長く使えるように豆椅子とチェアベルトにしました😊
離乳食初期は、豆椅子用の脱着可能のテーブルつけて食べさせてました。
チェアベルトは外出先でも大人の腰に巻いて抱っこしながら使えるし、大人の椅子にも使えるので非常に便利です。
頂き物で大和屋のテーブル付ローチェアもありましたが、ほとんど使わずメルカリで売っちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
チェアベルト長く使えそうですね!教えていただきありがとうございます😊
- 9月23日
退会ユーザー
リッチェルのごきげんチェアがオススメです💓
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊調べてみますね!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちはずっと成長曲線ギリギリで💦調べてみますね!教えていただきありがとうございます😊