コメント
みし
ウィメンズパークというベネッセ運営のサイトも併用してママ友募集すると集まりやすいと思いますよ(^^)/
みし
ウィメンズパークというベネッセ運営のサイトも併用してママ友募集すると集まりやすいと思いますよ(^^)/
「年齢」に関する質問
大きくなっても抱っこマンの子、文句言わずに抱っこしてあげてますか🥹? 年長の娘、いまだに抱っこ抱っこでスーパーで買い出し、ショッピングモールなど常に抱っこをせがんできます。ショッピングモールなら年齢制限オー…
小3の子が、いつもめっちゃ眠りながら笑ってるんですが、、普通ですか? ずっと微笑ましく思ってましたが、この年齢迄続いて、ほぼ毎日なので、大丈夫か不安になりました。 小学生以上で同じ子いますか?
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MI_mama
ありがとうございます♥
登録してみます(*˘ ³˘)♥