※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろいたまご
家族・旦那

今日から実家で暮らすことになりました。なんだか変な気分です。10年振…

今日から実家で暮らすことになりました。
なんだか変な気分です。
10年振りかな?
今まで住んでた家を片付け、もうあの家に帰らないと思うとなんとも言えない。
特に思い入れがあるわけじゃないけど娘にとってはあそこだけがお家だったんだよね。
おうちに帰りたいと泣く娘にわたしはなんて言ってあげたらいいんだろ。
なんでこんなことになっちゃったんかな。
明後日から保育園に仕事どうしよう。
なんでわたし達がこんな目に会わなきゃいけないのかな
全部悪いのはあいつなのに。
早く離婚して色々手続き終わして娘と平和に暮らしたいな🕊

コメント

ママリ

わたしも一昨日まで離婚前提に別居し実家に帰ってました。
今までの生活を全てを失うのは先が見えない恐怖がありますよね😢

• きいろいたまご

きいろいたまご

今は帰ったんですか?
    もう後戻りは出来ない、先は見えないでしんどいですが頑張るしかないですよね😥

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

うちは不倫が原因で😅
    昨日2人の家に戻りましたが旦那は女のとこに多分いるので一人暮らしです💦
    きいろいたまごさんはお子様もいらっしゃるし不安が大きいと思います😢
    無理なさらず愚痴は溢してくださいね‼︎

• 9月21日
  • きいろいたまご

きいろいたまご

うちも不倫です😓
    された方なのに追い出されてしまい、先も全く見えずです😭
    ありがとうございます😔

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

不倫ってされた側からすると死にたくなるくらい心に傷を負いますよね…。
    出ていけと言われたんですか?不倫までしててそんな仕打ち辛いですよね…😢

• 9月21日