その他の疑問 なんかたまに私妊娠してんのかなって思うくらいの腸の動きがあるんです… なんかたまに私妊娠してんのかなって思うくらいの腸の動きがあるんですけどみなさんもありますか?? なんか赤ちゃんにお腹蹴られてるみたい😂ちゃんと生理きてるのでありえないんですけど😂笑 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 ままり コメント aaya あります!!! なんなら生理中にあって妊娠してる?って思って検査薬使ったことがあります笑 9月21日 ままり 使いたくなる気持ちわかります!私も今絶賛生理中ですが不安になります😂😂 グインみたいな動きとかヒヤッとする😂😂笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
使いたくなる気持ちわかります!私も今絶賛生理中ですが不安になります😂😂
グインみたいな動きとかヒヤッとする😂😂笑